Тюмень

Работа в компании ЮниМед

В составе холдинга - стоматологическая клиника «ЮниДент», многопрофильный медицинский центр «ЮниМед» и фитнес-центр «ЮниСпорт» и ресторан "Потаскуй". Все три компании находятся в непосредственной близости друг от друга. Эксклюзивное предложение холдинга – совместные программы компаний, которые позволяют человеку на протяжении всей жизни оставаться юным, здоровым, красивым!
Многопрофильный медицинский Центр семейной медицины ЮниМед был назван «семейным» неслучайно: здесь может получить квалифицированную медицинскую помощь любой член семьи, независимо от возраста. Центр «ЮниМед» оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. В одном месте, без очередей и суеты можно пройти любое обследование: лабораторное, рентгенологическое, УЗИ, функциональную диагностику. Наличие всех необходимых лицензий и специалистов позволяет проводить не только диагностические и лечебные процедуры, но и вакцинопрофилактику современными вакцинами, что особенно важно для детей первых лет жизни.

Педиатрическое направление можно считать для клиники приоритетным. И забота о здоровье малыша начинается задолго до его рождения: в центре действуют программы наблюдения беременных с самых ранних сроков и до родов.

Возможности современной семейной медицины велики, и успешная работа клиники «ЮниМед» - лучшее тому доказательство.
В стоматологической клинике «ЮниДент», которая работает с 1998 года, вы можете пройти первичную консультацию и получить дальнейшее лечение у любого из докторов, который понадобится вам для решения стоматологической проблемы.
Наша стоматологическая клиника занимает более 800 кв.м. Последнее расширение было проведено в сентябре 2014 года. Благодаря увеличению площадей, мы смогли создать максимально удобные условия для наших пациентов. В одном здании с кабинетами приема врачей находится и зуботехническая лаборатория, что позволяет оперативно решать любые проблемы в области протезирования зубов.

Дом, в котором находится ресторан «Потаскуй» построен в начале 20 века. В 1900-х -1910-х гг. (до революции) он принадлежал Михалёву Александру Ивановичу, челябинскому мещанину, а позднее (около 1909 г.) тюменскому купцу первой гильдии, «рыбному королю» Тюмени
В настоящее время ресторан «Потаскуй» находится на улице Хохрякова (в 1920-30-х гг. Хохряковская), которая до 1922 г. называлась Успенской, однако улица Успенская до начала 1920-х гг. заканчивалась при пересечении с современной улицей Первомайской, а далее следовала огромная Базарная площадь.
В разное время дом, в котором находится ресторан обозначался разными адресами: Базарная 36, Хохряковская 36, Базарная 45, Хохряковская 45, Хохрякова 45, Хохрякова, 53а.
Район, который в 19 веке назывался «Потаскуй» , в 1970-80 гг. был тихим «дворянским гнездом» , элитным жилым район с элитными учебными, медицинскими и иными заведениями, домом политпросвещения и т. п. На границе Потаскуя с прежней Базарной площадью в 1950-х был построено здание обкома партии.
В 1960-90-х гг. на Потаскуе действовали высшие учебные заведения (географический факультет ТГУ, индустриальный институт) , школы, детские сады, ОблОНО, областной комитет по культуре, гостиницы, картинная галерея (ТМИИ) и др.
На Потоскуе жили купец В. Л. Жернаков, журналист П. А. Рогозинский, владелец колбасного магазина Миншутин (ныне в его доме областной комитет по культуре) , купец Плотников, фотограф Л. И. Родионов, купец М. Е. Дементьев, заводчик, британский подданный Вардроппер, крупнейший пароходовладелец и дядя М. М. Пришвина И. И. Игнатов (угол Водопроводной и Комсомольской)
Здесь были: каменная Всехсвятская церковь, «известный на всю Сибирь» аптекарский сад Александры Ивановны Даудель, городская больница, в которой лечился сам Г. Е. Распутин, богадельня и ночлежный дом, Потаскуйское Текутьевское училище и т. п.

Сфера деятельности

Медицинская и реабилитационная деятельность, стоматологическая, физкультурно-оздоровительная деятельность и ресторанный бизнес

Требования к кандидатам и сотрудникам

Наличие медицинской книжки

Социальные гарантии и льготы

Официальное трудоустройство. Оплата отпусков и больничных.

Корпоративная культура

Сплоченный дружный коллектив
← Вернуться назад